RIQUÍSIMO PAY DE FRESA

Receta de cocina para preparar Pay de Fresa


Ingredientes:

*1/2 taza de azúcar granulada.




*11/2 taza de fresas molidas.


*1 paquete de gelatina de sabor fresa.


*1 taza de agua caliente.


*4 yemas de huevo.


*4 claras de huevo fresco batidas a 

punto de turrón.

*1 taza de galletas Marías molidas.


*4 cucharadas más de azúcar granulada.


*1/2 taza de crema fresca.


*2 cucharadas de mantequilla.


*Una puntita de sal.



Preparación:

Se muelen las galletas y se mezclan con la mantequilla diluida. 


Con esta pasta se forra un molde para pay.


Las fresas se ponen a hervir con el azúcar y un poco de agua moviéndolas constantemente; pasados unos 15 minutos se retiran de la lumbre y se mezclan con la gelatina disuelta en la taza de agua caliente.


Se revuelve todo y se deja enfriar un poco sin dejar de mover; luego se le va añadiendo poco a poco las yemas batidas y se vuelve un rato más a baño María.


Una vez que haya hervido durante unos 10 minutos se retira, se le agrega la crema y se bate muy fuertemente; luego ya casi frío, se le agregan las claras batidas a punto de turrón.


Después de mezclar todo se vacía en el molde. Se adorna con fresas enteras y se mete al refrigerador para que cuaje.




OTRA FORMA DE HACER UN PAY A CONTINUACIÓN EN EL SIGUIENTE VÍDEO, PUEDES HACER LA QUE MAS TE CONVENGA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tal vez esto también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...