RECETA DE CREMA DE CANELA
Conocer una rica receta de crema con canela nos puede sacar siempre de un apuro. Tanto sea porque queremos comer un postre fácil sin demoras o porque nos llegaron visitas y debemos improvisar.
La receta de hoy es deliciosa, y sin dudas un infaltable en tu libro de recetas.
Ingredientes:
1 cucharada de fécula de maíz
1 taza de leche
1 huevo
6 cucharadas de azúcar
200 gr crema de leche Alquería
Canela al gusto
Preparación:
Comienza la receta batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla más blanca y espumosa. Agrega la fécula de maíz con cuidado para que no queden grumos. Una vez que la fécula esté incorporada, agrega la taza de leche con cuidado.
Llegó el momento de incorporar la crema de leche y la canela (la cantidad de canela puede ser a gusto). Coloca la mezcla en una cazuela y lleva a fuego, cocinando mientras remueves constantemente.
Deja que la crema se espese y hierva por unos minutos para luego retirar del fuego. Remueve un poco para enfriar y coloca en recipientes de postre individuales. Puedes espolvorear con canela y decorar con barquillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario