Rollo de Helado Napolitano
Ingredientes:
5 yemas
1 cdita. de vainilla
5 claras a punto de turrón
¾ tz. de harina
1 tz. de azúcar glass
3 cdas. de cocoa
2 cdas. de polvo de hornear
1 pizca de sal
C/s de azúcar glass
½ lt. de helado de vainilla
1/2lt de helado de fresa
Procedimiento:
En una batidora batir las yemas junto con la vainilla hasta que esponjen ligeramente, aparte mezclar los secos previamente cernidos por un colador comenzando por la harina, el azúcar glass, la cocoa, el polvo de hornear y la sal.
Agregar los secos a los huevos y continuar mezclando.
Agregar las claras a punto de turrón mezclando en forma envolvente hasta integrar.
Colocar papel siliconado en una charola engrasar y verter la mezcla de biscocho de chocolate.
Hornear a 180°C por 15 o 20 minutos o hasta que esté bien cocido.
En un trapo de cocina espolvorear azúcar glass y colocar el biscocho sobre el trapo con el papel hacia arriba, desprender con mucho cuidado el papel y enrollar el biscocho mientras aun está caliente.
Una vez que enfrió desenrollar, agregar los helados intercalados por ultimo enrollar cubrir con plástico y congelar.
Servir cortado en rebanadas con fruta.
:OOOO se me demasiado buenooo lo ameee
ResponderEliminarlas letras son muy dificiles de ver y no tengo problemas de vision
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