VAMPIROS
Ingredientes
Rinde: 1 vampiro
1 caballito de tequila
2 caballitos de sangrita
1 caballito de squirt
1/2 limón sin semilla
1 pizca de sal
Tajín en polvo
Hielo
MODO DE PREPARACIÓN
Pon el hielo en un vaso jaibolero escarchado con tajín en polvo. Agrega el tequila, sangrita, squirt, jugo de limón y una pizca de sal. Revuelve bien y toma con responsabilidad.
MARGARITA GONZÁLEZ
Ingredientes
Porciones: 6
1 litro de jugo fresco de mandarina
6 caballitos de tequila blanco Reserva de los González
2 caballitos de miel de agave
Hielo
MODO DE PREPARACIÓN
Licua todos los ingredientes hasta triturar el hielo y alcanzar un punto frappé. Vierte sobre copas individuales y disfruta.
MARGARITAS
Ingredientes
Porciones: 2
150 mililitros de tequila
90 mililitros de jugo de limón fresco sin semilla
30 mililitros de jarabe natural
90 mililitros triple sec (licor de naranja)
Cubos de hielo
1 limón partido en gajos
Sal para escarchar el vaso
MODO DE PREPARACIÓN
Coloca el tequila, jugo de limón, jarabe y licor de naranja en una coctelera. Agrega una buena cantidad de hielo, tapa y agita hasta que la coctelera se escarche (unos 30 segundos).
Pasa un gajo de limón sobre el borde del vaso y voltéalo sobre un plato con sal. Llena cada vaso con hielo y divide el contenido de la coctelera en ambos vasos. Adorna con un gajo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario