Chiles jalapeños rellenos de atún
Ingredientes:
12 chiles jalapeños
½ cebolla finamente picada
1 cda de ajo picado
2 jitomates picados
2 latas de atún drenadas
60 gr. de pasitas
2 cdas de aceitunas verdes picadas
1 cda. de azúcar
1 cda de perejil picado
Procedimiento:
Para limpiar los chiles:
Hacer un corte en forma de T sin llegar a la punta para que no se abran completamente
Limpiar las semillas y las venas.
Para curarlos:
En una olla con 1 lt de agua, 1/2 taza de vinagre blanco introducir los chiles por 5 minutos
En otra olla con 1lt de agua y un puño de sal introducir los chiles por 5 minutos
En otra olla con 1lt de agua y 2 puños de azúcar, dejar los chiles otros 5 minutos si persiste lo picoso repetir la operación con mas azúcar.
Relleno de los chiles.
En una sartén con un poco de aceite acitronar la cebolla junto con el ajo después agregar el jitomate, continuar mezclando hasta que desbarate un poco el jitomate.
Agregar el atún perfectamente drenado, después la pasitas y por último las aceitunas.
Sazonar con azúcar y salpicar con perejil picado.
Rellenar los chiles jalapeños curados y servir fríos.
!Crostinnis de jamón serrano y queso!
Ingredientes:
1 Frasco de Mostaza
1 pza. de pan campesino grande (hogaza)
400 grs. de prosciutto o jamón holandés rebanado.
150 grs. quesogruyere rebanado
1 Lechuga Frissé o la de su preferencia
1/4 de cebolla morada finamente picada
3 cdas. de mantequilla o 1/3 de barra
Procedimiento:
Derretir afuego bajo la mantequilla, acitronar la cebolla y agregar 2 cdas. de mostaza mezclar y retirar del fuego.
Untar las rebanadas de pan con la mezcla de mostaza.
Colocar hojas de lechuga, en algunos panes y encima, el queso.
En los otros panes colocar el prosciutto.
Acompañar con mas mostaza y servir.
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