PICADITAS FACIL Y RIQUISIMAS
Ingredientes:
1 k de masa para tortillas.
3 cdas de manteca de puerco.
1 cda. de sal.
1 cda. de manteca.
½ cebolla picada.
1 diente de ajo chico picado.
3 cdas de aceite de maíz o de manteca de puerco.
1 brik de tomate pelado machacado
½ taza de salsa taquera
1 lata de frijoles bayos enteros
200 g de queso añejo desmoronado.
3 cdas de chiles jalapeños picados en escabeche
Preparación:
Se hacen una tortillitas gruesas, como de 6 cms de diámetro. Se ponen sobre el comal, dándoles vuelta hasta que estén cocidas.
Se les pellizca todo el borde hasta formar una cazuelita. Se les pone un poquito de manteca a cada una y a la mitad de ellas frijoles bayos y a la otra mitad la salsa taquera; se espolvorean con el queso desmoronado.
En el sartén se pone a calentar la manteca, se añade la cebolla y el diente de ajo y se dejan acitronar; se agrega el tomate y los chiles. Se deja sazonar muy bien la salsa hasta que espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario