Nopal rellenoo de pollo en salsa de chile pasilla
Ingredientes:
Para el relleno:
8 piezas de nopales medianos cocidos
1/4 de cebolla finamente picada
1 ajo picado
1/2 taza de rajas de poblano
2 tazas de pollo deshebrado
1 taza de frijoles negros cocidos
1 taza de salsa verde de tomate
1 taza de requesón
10 piezas de flor de calabaza
2 cucharadas de aceite
c/s de sal y pimienta
16 palillos
Para la salsa:
1/4 de cebolla asada
1 diente de ajo asado
4 jitomates asados
4 chiles pasilla desvenado y suavizado
1/4 de taza de cacahuate tostado
1 taza de crema
1 taza de caldo de pollo
c/s de sal y pimienta
Procedimiento:
En un sartén pon a acitronar la cebolla y el ajo. Luego agrega las rajas y el pollo deshebrado. Una vez integrados, añade la salsa verde, las flores, los frijoles y el requesón hasta que todo se mezcle bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Con la ayuda de los palillos une dos nopalitos y rellénalos con la mezcla de pollo.
Para la salsa mezcla los ingredientes en la licuadora hasta que la salsa esté tersa; fríela un poco antes de servir.
Acompaña el nopal relleno con la salsa.
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