Pescado envuelto en hoja de plátano
Ingredientes:
4 filetes de pescado blanco
1/2 cebolla en rebanadas
1/2 naranja en rebanadas
2 jitomates en rebanadas
2 tazas de verdolagas
2 piezas de hoja de plátano asadas
2 cdas. de aceite de oliva
c/s de sal y pimienta
Para la salsa:
1 cebolla troceada
1/2 diente de ajo troceado
2 piezas de pimiento morrón en lata
1/2 taza de amaranto
1 taza de caldo de verduras
2 cdas. de aceite
c/s de sal y pmienta
Procedimiento:
Sobre la hoja de plátano coloca la cebolla, la naranja, el pescado salpimentado, el jitomate, las verdolagas y un poco de aceite de oliva. Cierra la hoja de plátano y coloca en vaporera por unos 20 minutos.
En una cazuela pon un poco de aceite con la cebolla, el pimiento, el amaranto y el caldo. Fríe bien y luego muele en la licuadora. Luego regrésala a la cazuela y deja que espese un poco.
Sirve el pescado con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario