RICO Y MONSTRUOSO!


Recetas fáciles para una fiesta de Halloween

Con estas ideas de nuestras comidas favoritas para Halloween, vas a planear tu fiesta en un dos por tres. Empieza tu noche de halloween con estas recetas terroríficamente deliciosas y que son muy fáciles de hacer.


SANDWICHES FUNERARIOS


 SANDWICHES FUNERARIOS


Ingredientes:
2 rebanadas de pan de trigo entero 
3 tajadas de jamón ahumado 
1 rebanada de queso 
1 cucharada de aderezo 
1 hoja de lechuga

Elaboración:

Cubre 1 rebanada de pan con el jamón y el queso. Unta el aderezo y completa con la lechuga. Sujeta el sándwich con un palillo de dientes de plástico, si así lo deseas. 

Corta el sándwich en forma de ataúd con el modelo y con un cuchillo afilado



DEDOS DE MUERTOS


DEDOS DE MUERTOS


Ingredientes:

Pan en lonchas
Queso de untar o Crema de cachuetes
Aceitunas deshuesadas o Almendras
Ketchup o Mermelada de frambuesa o fresa


Elaboración:

Con un rodillo, aplana una loncha (sin corteza) de pan. Úntala con queso de untar y enróllala. Pinza un extremo, pega en ese extremo una almendra o aceituna con el mismo queso, y "moja" el otro extremo en ketchup. 

Para dedos dulces, prepara estos dedos con crema de cacahuetes y mermelada de frambuesa o fresa.



ESPELUZNANTES TACOS MIRONES



ESPELUZNANTES TACOS MIRONES



Ingredientes:

1 libra de carne molida de res 
1 paquete (1-1/4 onza) de sazonador para tacos 
12 conchas de tortillas para tacos 
3/4 taza de salsa 
3/4 taza de crema agria 
1 lata (2-1/4 onzas) de aceitunas negras sin hueso, escurridas y rebanadas


Elaboración:

Precalienta el horno a 350°F. Mezcla la carne y el sazonador para tacos. Luego, forma 36 albóndigas de 1 pulgada y colócalas en una fuente para el horno de 15x10x1 pulgadas. 

Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que estén completamente cocidas. 

Pon 1 albóndiga en cada concha para taco; rocíalas con salsa. Cúbrelas con otras 2 albóndigas remojadas en crema agria. Añade 2 rebanadas de aceitunas para formar los "ojos".


Ensalada Monstruosa de Halloween



Ensalada Monstruosa



Ingredientes:

500gr de Carne de pollo picada
1 lata de 220gr de Tomate triturado
1 sobre de condimento de fajitas (Marca Hacendado por ejemplo)
1 paquete de Nachos
1 sobre de queso rallado (mezcla de quesos que se fundan, tipo chedarr, mozzarella)
1 lechuga iceberg
1 cebolla roja
10 rodajas de tomate
Crema agria o crema de yougurt
1 lata de aceitunas negras laminadas


Elaboración:

En una cacerola cocinamos la carne con un poco de aceite hasta que empiece a dorarse. Agregamos el tomate triturado y el sobre de condimento, y llevamos a ebullicion sin dejar de remover, lo mantenemos a fuego lento 15 min.

En un molde apto para el horno aproximadadmente de 25 cm x 38 cm y 3 cm de profundidad poner los nachos y espolvorear por encima el queso rallado. Extienda la carne con el tomate y agrege mas queso. Hornear a 160º durante 25 minutos. 

Una vez fuera del horno, coloque la lechuga y la cebolla, Luego corte cada rodaja de tomate por la mitad, y para hacer los ojos del monstruo, ponga un poco de crema agria, o yogurt y con laminas de aceitunas negras haga los ojos.



Momias en un Palillo


 Momias en un Palillo



Ingredientes:

1 Lamina de Hojaldre  
10 Salchichas Cocidas Grandes (No valen tipo Frankfurt al ser demasiado pequeñas) 
1 Bote de Mostaza


Elaboración:

Precalienta el horno a 220°C. Saca la bandeja del horno antes de calentar y forra la bandeja del horno con papel vegetal de horno. 

Extiende la lamina de hojaldre y con la ayuda de un cuchillo afilado, corta 10 tiras de 1cm de grosor y 10 o 15 cm de longitud, dependiendo de la longitud de las salchichas. Con cada tira envuelve a cada salchichas con la precaucion de dejar uno de los extremos sin cubrir, este será la cabeza. En el otro extremo clava un palillo de madera. Con la lamina de hojaldre sobrante haremos el campo de momias. Para ello pon la lamina sobre el papel vegetal de la bandeja de horno y pincha en el hojaldre las salchichas. 

Introduce en el horno durante 15 o 20 min, hasta que veas que ha subido el hojaldre. 
Cuando este horneado, dejalo enfriar unos 30 minutos, entonces con la mostaza, pon dos puntos de mostaza en la parte de la salchicha que no esta cubierta de hojaldre, estos seran los ojos de las momias. 

Si colocas las salchichas en el hojaldre de una manera divertida, puedes conseguir efectos muy terrorificos para tu fiesta de Halloween.














DÍA A DÍA TE MOSTRARE COMIDAS Y BEBIDAS PARA ESTE HALLOWEEN!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tal vez esto también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...