Parfait de mora azul para el desayuno
El parfait es un antiguo postre francés que ha venido evolucionando con el tiempo, pero en realidad la base es la misma: capas de comida en un vaso. Originalmente se hace con helado y frutas, pero se ha comenzado a usar yogur para hacerlo un alimento más saludable y con aires de desayuno en vez de postre.
Las invitamos a conocer una receta muy sencilla, deliciosa y rápida, para esos días donde quieres comer bien antes de salir de la casa sin poner en riesgo la dieta. Tip: puedes agregar fresas a la receta para darle más sabor y variedad.
Instrucciones
Si conseguiste moras congeladas, mételas al microondas en modo descongelar por 3 minutos. Si las conseguiste frescas, lávalas apropiadamente.
En un plato hondo o un vaso, vas a poner capas de comida de la siguiente manera: capa de moras + capa de yogur + cucharada de granola y unas gotas de miel si así lo deseas.
Repite el proceso hasta que llegues a la cantidad deseada de comida.
Antes de comer, revuélvelo. ¡Disfruta!
Fuente:melodijolola
No hay comentarios:
Publicar un comentario