RIQUISIMO POSTRE!!!!!!!ummmmmm QUE DELICIA.

Parfait de mora azul para el desayuno


El parfait es un antiguo postre francés que ha venido evolucionando con el tiempo, pero en realidad la base es la misma: capas de comida en un vaso. Originalmente se hace con helado y frutas, pero se ha comenzado a usar yogur para hacerlo un alimento más saludable y con aires de desayuno en vez de postre.

Las invitamos a conocer una receta muy sencilla, deliciosa y rápida, para esos días donde quieres comer bien antes de salir de la casa sin poner en riesgo la dieta. Tip: puedes agregar fresas a la receta para darle más sabor y variedad.


Instrucciones

Si conseguiste moras congeladas, mételas al microondas en modo descongelar por 3 minutos. Si las conseguiste frescas, lávalas apropiadamente.
En un plato hondo o un vaso, vas a poner capas de comida de la siguiente manera: capa de moras + capa de yogur + cucharada de granola y unas gotas de miel si así lo deseas.
Repite el proceso hasta que llegues a la cantidad deseada de comida.
Antes de comer, revuélvelo. ¡Disfruta!


Fuente:melodijolola

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tal vez esto también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...