Croquetas de atún
Ahorita que es Cuaresma y muchos estamos en vigilia, he retomado mi recetario de pescado, y hace mucho no hacía croquetas de atún. Yo soy fan y a todos en mi casa les encantan, tanto a los niños como a nosotros. Es muy fácil de hacerlas y aquí te dejo la receta:
Ingredientes:
• 85 gramos de queso crema
• 700 gramos de papas
• 1 cucharadita de sal
• 300 gramos de atún de lata
• 1/2 cebolla pequeña
• 1 manojo pequeño de cilantro
• 2 huevos
• Sal
• 3 tazas de pan molido
• Aceite vegetal para freír
Preparación:
1. Pela las papas y córtalas en trocitos, luego ponlas a hervir hasta que estén suaves; sácalas y dejas enfriar. Después agrega sal al gusto y machácalas hasta que se forme un puré.
2. En un bowl grande pon el puré de papa, el atún bien escurrido, el queso, la cebolla, el cilantro picados, los huevos y solamente 1/2 taza de pan molido. Ahora revuelve hasta que quede una mezcla homogénea y crea con las manos tus croquetas.
3. Lo que sobra de pan molido ponlo en un plato donde puedas empanizar las croquetas antes de meterlas al aceite. La olla que lleva el aceite deberá estar a fuego medio y dora las croquetas al gusto.
Fuente: melodijolola
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