PESCADO AL ESCABECHE
Ya estamos en cuaresma y siempre me rompo la cabeza pensando cómo no repetir mucho las mismas recetas de pescado. Encontré una que hacia mi abuela cuando éramos chiquitos, y como me según yo estaba riquísima, decidí probarla. Adivina qué… sí, estaba deliciosa.
Te la dejo aquí: Pescado en Escabeche
Necesitas:
8 rebanadas de Robalo
1/2 cucharadita de tomillo
4 hojas de laurel
1/2 cucharadita de orégano
1taza de aceite de oliva
1 taza de vinagre
2 tazas de caldo del pescado
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
Una vez que hayas lavado y secado el pescado espolvoréalo con sal y pimienta. Cuécelo por 8 minutos en agua con la mitad de las hierbas de sabor. Ponlo a que se enfrié en un refractario y mientras, fríe la cebolla hasta que se suavice.
Una vez acabes eso ponle el vinagre, el caldo en donde cociste el pescado y el resto de la hierbas. Deja hervir 10 minutos.
Y ya. Ahora lo único que tienes que hacer es poner el caldo sobre el pescado y dejar que enfrié, y para que se vea mas bonito ponle vegetales cocidos como zanahoria y chicharos.
Como puedes ver esta muchísimo menos complicada de lo que parece, y no sabes lo rica que queda. Te la recomiendo muchísimo.
CUÉNTAME TU COMO COCINAS EL PESCADO?
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