UN POSTRE PERFECTO PARA SAN VALENTIN

Fresas cubiertas con chocolate de leche


Esta es de las recetas más fáciles de hacer y es perfecta para San Valentín. Es un postre delicioso y ligero de fresas cubiertas con chocolate de leche.

Ingredientes: 

-450 bolitas de chispa de chocolate semi-amargo
-12 fresas con sus hojitas  


Preparación:

1. Prepara una charola para hornear con aluminio o papel encerado. Lava y desinfecta las fresas. ¡No les quites el tallo! 

2. Derrite el chocolate en un recipiente que se pueda meter al microondas. Saca cada 30 segundos para revolver y evitar que se queme. Saca cuando algunas chispas siguen enteras y revuelve hasta que se derritan.

3. Mete cada fresa al chocolate y haz un movimiento de espiral y acuéstalas en la charola.

4. Mete en el refrigerador hasta que el chocolate esté duro. (30 minutos)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tal vez esto también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...