RECETA DE PAY DE LIMON!

PAY DE LIMÓN EXTRA FÁCIL


No se por qué en está época siempre me vuelvo adicta al pay de limón, no sé si sea por el calor o los limones que están en su punto… ¡la verdad ni idea! pero muero de antojo diario por un pedacito. Además, tengo una receta extra fácil y deliciosa, te la paso:

Ingredientes para 4 personas:

Relleno 
-2 tazas de leche condensada

-1 y 1/2 tazas de crema

-1 y 1/2 tazas de leche entera.

-1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 1/2 taza de agua

- Jugo de 1 limón

Base de galleta
-Medio paquete de galletas Marías 

-2 cucharadas grandes de mantequilla

-1 huevo

Para la cubierta

-2 claras de huevo

-Ralladura de 1 limón

-1/2 taza de azúcar glass

Preparación:

Relleno:

En la licuadora mezcla la leche condensada, la crema, la leche entera y el jugo de 1 limón. Agrega la grenetina ya disuelta en el agua a la mezcla y vuelve a licuar.

Base:

En un refractario pon la mantequilla derretida y un huevo mézclalo y agrega las Galletas Marías (antes de agregarlas debes molerlas). Ahora sí, mezcla todo y pega la masa con los dedos para que quede uniforme dentro del pyrex.


Cubierta:

Para la cubierta, bate muchísimo las claras de huevo y el azúcar hasta lograr una espuma homogénea.Agrega las claras batidas al refractario y decora con ralladura de limón.

Por último mete tu pay al refrigerador de 5 a 6 horas, depende la consistencia que quieras. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tal vez esto también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...