RECETA DE JARABE DE CEBOLLA PARA LA TOS
INGREDIENTES PARA DOS DÍAS
1 cebolla, el jugo de 2 limones, 2 cucharadas de miel de abeja, 1 trozo de jengibre.
ELABORACIÓN
Picamos la cebolla y la ponemos en un recipiente junto con el jugo de limón, la miel y el jengibre rallado, movemos y dejamos reposar 10 minutos, tapado con un plato por encima.
Pasado este tiempo la cebolla habrá largado su agua y el jarabe empezará a cubrir la superficie, a partir de este momento y durante 2 días (a los 2 días habremos de preparar otro), el jarabe hará su efecto. Lo colamos y lo bebemos a sorbos pequeños, durante el día. El efecto es rápido, suaviza la garganta y acaba con la molesta tos.
Ten la precaución de colar solo el que vayas tomando, el resto conservalo tapado puesto que la cebolla seguirá sudando y el jarabe crecerá.
Fuente:directoalpaladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario